The Heartless

Я стою на возвышенности укрытой деревьями, травой … впереди только лес и глушь, а позади меня обрыв – глубокая пропасть ! Бреду вперед – выхода нет, разве что прыгнуть в бездну. Раздвигая руками колючие кусты и ветви деревьев я вижу перед собой выжженный клочок земли – поляну - мертвую – ни единой травинки, никаких признаков жизни … и посреди этого сумасшедшего небытия из земли возвышается статуя прекрасного и жестокого Вилле ВАЛО … камень запечатлел его толи в момент величайшего наслаждения, толи глубокой адской муки … руки Его сомкнулись за спиной и тело изогнуто … даже его милое личико отвернулось в сторону и длинные каменные волосы словно развиваются на невидимом ветру.

Ужасное, почти дьявольское зрелище представляла его грудь !!! Вместо сердца в статуе осталась лишь дыра проломанная неведомо кем – насквозь ! Там – бесконечная пустота, лишь острые края камня остаются видимым доказательством, что здесь когда-то жило и билось сердце Великого и Могущественного Князя Тьмы – ВАЛО.

Я брожу кругами вокруг каменного и мертвого изваяния в отчаянии … Этот камень никогда не оживить - Вилле теперь в небытии и воскресить его просто нереально, его сердце теперь принадлежит Аду - чары крепки как стальные оковы. Но нет ничего на этой земле крепче, чем Любовь !!! Она всесильна, она Его спасет и вырвет из лап Смерти ! Я начинаю самозабвенно молиться всем земным и неземным силам и взывать о помощи – Вилле всем нужен живой, а самое главное Он нужен мне !!!

Мои пальцы медленно скользят по холодному камню статуи, пальцы не пропускают не одного сантиметра мертвой ледяной плоти … случайно мои кончики пальцев касаются острых краев той зияющей дыры, где было Его сердце … камень рассекает мои пальцы и живая алая кровь остается на лезвиях-гранях … Кровь моментально впитывается и камень из безжизненной массы вдруг начинает превращаться в живую человеческую плоть, жаждущую свежей горячей крови !

Я готова принести свою последнюю жертву своей великой и Бессмертной Любви : достаю из кармана лезвие – прости меня господи за ВСЕ, я должна вернуть Ему жизнь – беспощадное лезвие впивается в мои вены … кровь, стекая свежим ручейком жизни струится по телу уже оживающего Вилле … я вижу как открываются его глаза – они напоминают зеленое свечение дальних неведомых огней - а цвет его кожи напоминает золотой песок … Я обессиленная и обескровленная почти без сознания падаю к его ногам … знаю, что моя жертва не напрасна – он будет жить . Я вернула ему жизнь и вновь подарила сердце, оно сможет биться и любить по прежнему !

Вилле окончательно оживает и склоняется надо мной с блаженной улыбкой на демонических алых устах … его темные волосы касаются моей мертвенно-бледной кожи, но я, почему-то, вижу лишь Его холодные зеленые глаза – в них нет любви, в них вечная мерзлота, лишь северное сияние ! Неужели мое самопожертвование было напрасным ?!

Он берет меня на руки и нежно долго так целует мои губы – он очень благодарен мне, но мне уже не место на этом свете. Я тихо взываю к нему о помощи, я снова хочу жить, ведь есть Он и я должна жить и дарить ему свою любовь … Он подносит меня к краю пропасти, на смотря на свою худорбу его руки достаточно сильны, чтобы удержать мое умирающее тело над обрывом … Он снова целует меня я чувствую, что это последний, прощальный поцелуй перед вечным сном ! Он опускает руки и я за мгновение до падения вижу снова зияющую дыру в его груди – там нет сердца, Он бессердечен !!! В нем никогда уже не поселится Любовь, он не полюбит уже никогда !!!

Я падаю в бесконечную пропасть – меня ждет вечность, а его концерты и поклонники, овации и миллионы девчонок у его ног – у ног Бессердечного Ангела Тьмы …

P.S. : эта вся фантазия писалась еще до появления раздела “Неснятые клипы” и моя скромная персона по чистой случайности стала героиней этого “безумия” … хотя клипец бы вышел, надеюсь, прекрасный ;)))))

 

Lutic


Back to the Close to HIM Main Page