Lose You Tonight (caravan version)

Видится мне клип на эту песню этаким “мужским” вариантом “You Look So Fine” by Garbage. И вот, значит, сцена. Поверхность никому не известной планеты. Сидит Вилле в темно-фиолетовом костюме. Темно-темно-темно –фиолетовом, до зубовного скрежета темном, и переливается на нем звездная пыль. Причем сидит Вилле наподобие Ширли Мэнсон , и лежит перед ним девушка - вся из себя раскрасавица(а то как же!), волосы в этой самой звездной пыли, и вокруг нее полупрозрачное свечение. Вилле смотрит на нее, протягивает руку, касается ее волос, лица. Оглядывается по сторонам(потерянно так, тоскливо – уж это он умеет!), а вокруг летают межгалактические корабли…Не смейтесь, черствые люди – зелененьких ехидных пришельцев с антеннами там не будет… Но факт – летают эти корабли, и никому нет дела , что Вилле вот эту марсианку, может быть, всю свою жизнь дожидался, а она тут лежит и тихо себе поблескивает…

Тогда он набирает полные пригоршни золотистого песка, которого здесь в изобилии, а он, как водится, утекает сквозь пальцы… Непруха, да и только!

Поднимается ветер (э-э-э-х, в безвоздушном-то пространстве!), волосы у Вилле красиво развеваются, а во взгляде такая отрешенность, что просто мороз по коже…

Вдруг начинается звездопад – да еще какой! Девушка к этому времени потихоньку оживает, встает, и наряд на ней, между прочим – нечто вроде греческой туники, а вовсе не костюм из “Звездных войн”.

Вилле смотрит на нее во все глаза – боится счастью своему поверить. И тут одна звездочка – самая яркая, изумрудно-зеленая, падает девушке на ладонь. И тогда она – пшик! – вместе с этой звездочкой вспыхивает и исчезает!

Бедный Вилле падает на колени, а потом устремляет свой взор в безбрежное космическое пространство, стараясь различить в мириадах галактик свет одной-единственной звезды – той , на которую ушла его любимая…


Back to the Close to HIM Main Page