“…О том как Виль боится полетов на самолете и о его поведении в непредсказуемой ситуации”

… не знаю насколько это правда, но где-то я читала, что он боится высоты и вобще летать . Нет, ты только покумекай !

Ситуэйшин такой : 5 мин до взлета , Мижка, Лилька и Газик за руки и ноги тащут Вильку, который дергается в предсмертных конвульсиях и орет “I’ll better die !!!” , по трапу самолета … конечно ни уговоры друзей, ни любимые Мальборо, ни бутыль вина, ни даже чупа-чупс в виде пустышки не помогают ! Вобщем состояние у Виля на грани истерики .

Что делать бедным ХИМам – их ждут япошки? Мижка тут со всей своей находчивостью и интузязизмом заваливает конвульсирующему Вилю в мордашку … Немая сцена : Виль отрубается, все от неожиданости хватаются за голову и упускают Виля, Виль, естественно, шлепается на землю … Ситуэйшин следующий : Виль находится в отключке до самого взлета, его как багаж грузят в самолет, пристегивают ремнями безопасности (чтоб случайно из салона-то не сеганул без парашюта), все распологаются в салоне … Самолет взлетает, от давления Виль приходит в себя, но от “дружеского” удара Мижки у него в голове такой шторм, что он никак не может врубится где он и что он здесь делает …повернув голову в сторону иллюминатора ему с перенерва кажется, что он на подводной лодке и она тонет … ужас Виля сразу отражается на его волосах и они моментально принимают вертикальное положение. Он начинает кричать о конце света и молиться, чего никогда в своей жизни не делал до этого … в сердцах, он клянется, что никогда больше не будет исполнять рок и забудет об объятиях любви и смерти, даже станет шестым членом Бэкстрит Бойз (вот это привидится же такой ужас !!!). Вся компания собирается вокруг него и начинает из пипетки закапывать ему в рот красное вино … через пол часа после двух бытылок вина : (так, а вина-то мало – переходим на 40 градусов !) Виль еще меньше понимает где он находится, но настроение бравое, храброе, волосы его похожи на прическу дикобраза и он на весь салон орет “I’s not my fault that Death’s in love with me !!!”. Теперь его снова невозможно успокоить, он все равно уверен, что это подводная лодка и … тут Виля осиняет идея , а как насчет понырять – вода хоть и мокрая зато там дельфинчики, русалочки … соблазнить что ли одну ? Он вырывается из ремней и направляется к выходу. Тут все ребята опять хватают его за руки и ноги, но уже по другому поводу, запихивают в рот пустышку- чупачупс и пеленают ремнями. ……… (в этом месте Виль грязно ругается и плюется от злости, что его не пустили к русалкам)

В конце-то концов Виль освобождается из ремней и прорывается к выходу , открывает его и с яростным призывом “Everybody join me !” ныряет в белые облака … над Японией. У Мижки, Лильки и Газика наступает большой тормоз и конкретный отрубняк, их волосы встаю в положение “вертикально” и они штабелями падают на пол салона самолета. В своей отключке они грезят, что вот и пришел п****ц ХИМу, Виля больше нету на этом свете и всем им полнейший the end ! А в это время над Японией … летит себе Виль и видит уже “дно морское” с домами и улицами … Виль чешет репу и трезвеет на глазах, чупа-чупс вываливается из удивленно открытого рта …а там – лю-ю-ю-юди ! Фа- а-а-аны! Виля дружно ловят, качают и прославляют (думают, бог живой и прямо с неба!). …а в аэропорту приземлились ХИМы в трауре и скорбняке по своему гуру.

Ситуэйшин ласт : В Токио ХИМы конечно встречают в местном генделыке (типа пивная) Виля за рюмочкой саке и в окружении десятка узкоглазых боев и герлов. Воссоединение группы. Большая пьянка. Концерт. Хепи энд !

Мораль : не так страшен самолет , как Бекстрит Бойз !

Автор Lutic


Back to the Close to HIM Main Page