HIM – это событие

Hi, there! Альбомчик ничего себе. Повеяло чем-то таким, из 70-х. В голову не приходит ничего конкретного. Но это именно оттуда. Когда слушаешь, думаешь “Бля, че-то знакомое”. Не обижайся, это в хорошем смысле. VV очень симпатична та эпоха, я бы даже сказала, близка. Душой он там. Случись ему творить где-нибудь в бытность г-на Моррисона и т.п., то если уж он не заткнул бы их за пояс, то составил бы им мощную конкуренцию.

Это особые люди. Люди с фишкой, каких мало. Всякие там Моррисоны, Джагеры, Диланы Бобы. Сочетание этой самой фишки (заразное слово, но больше ничего придумать не могу, sorry) и творчества, это и дает развитие всяких там течений, стадионы всякие и прочая поебень. Мне, щaz do pizdы все эти Биттлzы (дедушки не убивайте)… Но эти эмоции вызываемые этим коллективом вполне сопоставимы, сама понимаешь с чем. Еще совсем мало времени прошло, зеленые пока. Но я надеюсь, я, блин хочу, чтобы эта чертова группа стояла на единой ступени с выше названными личностями. HIM – это событие. Это “вещь”, пока еще не осознанная до конца, даже теми, кто внимательно следит за жизнью и ростом этого коллектива.

Такого не было давно. Подобные феномены рождаются раз в столетии. Мне тут кой-чаво пришло в голову…

Существует какой-то неписаный закон, по которому это сваливается на людей. Это все из оттуда, из космоса, бля, и смехуечки отставить! Они хуячат через сотни световых лет (“они” это те, кто посылает нам “их”, когда удостоверятся, что какая-то горстка просветленных дозрела до контакта). Вот так и с HIM, только не знаю, от бога ли, от черта. Наверное там наверху собрались все главные хуманоиды (однояйцевые евнухоиды) и на очередной своей сходке приняли окончательно-торчательное решение “Пора!”. Порезанные веняки, кидалово из окон, это уже так, необходимые издержки, никак без них. Люди есть люди. То-то радости этим евнухоидам наверху. Ждут, небось девочек-землян, это такой, своего рода обмен, мы вам вершки, вы нам корешки. Сечешь?

Куча баб по нему с ума сходят, готовые отдаться без боя со всеми потрахами. А, если, трезво рассудить ведь телеса этого доходяги вполне достойны кисти Пабло Дали и Сальвадора Пикассо. Ты только прикинь, заходишь ты в Третьяковку…. В принципе до пизды. Эта конструкция способна возбудить бревно. Тысяча оргазмов и все дела. Сила внутри.

Во всех этих журналах (где печатают про Vi.Va.) каждый раз один и тот же разъебаный во всех смыслах и порциях образ г-на Vi.Va., тогда как другим участникам данного тандема, внимания уделяется гораздо меньше. Нет, я не хочу никого обидеть. Просто я к тому, что все эта блядская сила, мать-перемать, сосредоточена в тов. V.V. В каждом номере одна и та же поеботина. “

Ville это, Ville то.”. Особенно вопросики типа “каким спортом ты любишь заниматься?” Так и хочется заорать на всю Ивановскую “Ебля, - вот его спорт, еще один такой вопрос, стреляю без предупреждения!”. А потом все эта бодяга обмусоливается, обсасывается, разжевывается, проглатывается, и так до следующего раза. Чем-то напоминает процесс пищеварения. А эти журналюки ебучие. Так и норовят обосрать. Из их статеек так и веет ничем не прикрытой иронией, стебаются по всякому кому как словарный запас позволяет.

Ребята, давайте жить дружно. Давайте жить настоящим. Неужели у нас все так хуево? Хорошо, если не хотите вы, дайте другим, ваша молодость прошла, не будьте эгоистами дайте людям пожить, ваше старческое ворчание просто не слышно за могучим приветствием группы HIM. Дедушки, “Fuck you, на пенсию!!! Пройдет совсем немного времени и эти лысеюще-седеющие снобы смачно отсосут…

 

To be continued…

P.S. Приношу свои извинения за этот, слегка вульгарный стиль, просто накипело…

 

HIM чемпион и все дела!!!!!

Ира


Back to the Close to HIM Main Page