РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ

 

Won’t you die tonight for love?
Baby join me in death

HIM

Я пишу это письмо и знаю, что мне осталось жить совсем немного. Нет, я не больна, меня не хотят убить, я ухожу из жизни по своей воле.Я пишу это письмо только для того, чтобы объяснить , почему я это делаю.

Два с половиной года назад я познакомилась с парнем и полюбила его, а он полюбил меня. Мои друзья говорили мне, что с ним я буду несчастлива, что он не принесет мне ничего, кроме слез и страданий. Но я не слушала их, потому что сильно любила. А они оказались правы: мой парень был наркоманом. Сколько раз мы с ним ругались из-за наркотиков, сколько раз он бил меня, сколько раз он уходил, хлопнув дверью. Но на следующий день он приходил и на коленях просил у меня прощения, плакал, говорил, что этого больше не повторится, что он любит меня и боится потерять. И я его прощала, потому что любила.

Но потом все начиналось снова: ругань, хлопание дверьми, слезы и мольбы о прощении. Я поняла, что теряю его, что его засасывает в это болото под названием “наркотики”. Я стала бороться с этим: буквально силой я таскала его по врачам, а он, хоть и упирался, но шел, потому что очень сильно любил меня, он делал это для меня.Мне удалось вытянуть его из этой трясины, вылечить от наркотической зависимости.

А потом был год счастья. Счастья и нашей любви. Мы хотели пожениться, я ждала от него ребенка и мы были очень счастливы. Но за месяц до свадьбы случилась ужаснейшая вещь, которая перечеркнула всю нашу жизнь: когда мой парень вечером возвращался домой на своем мотоцикле, его сбил пьяный водитель грузовика. Водитель не пострадал, а вот мой жених умер в машине “скорой помощи”. Врачи сказали, что перед смертью он повторял мое имя и говорил, что любит меня.

Когда я узнала о случившемся, то у меня был шок, а потом нервный срыв. Я попала в больницу и врачи серьезно опасались за мой рассудок, но я выкарабкалась.

Боже!Лучше бы я сошла с ума! Ведь я потеряла нашего ребенка,потеряла ту единственную ниточку, которая нас связывала.

Так я осталась одна.С той поры прошел год. За этот год у меня было еще несколько нервных срывов, я много времени провела в больницах. И ни разу за этот год он мне не снился, а я хотела увидеть его хотя бы во сне, увидеть его глаза, его улыбку, хотела, чтобы он обнял меня и все было как раньше.

Сегодня ночью я проснулась от ощущения, что я не одна в комнате. Я открыла глаза и увидела его. Он стоял и глядел в окно. Потом он повернулся и сказал:

-Здравствуй! Я так скучал по тебе!

Он пересек комнату , опустился у моей кровати на колени и взял меня за руку.

-Мне так плохо там, так одиноко,- говорил он мне,-

а я хочу быть с тобой; но я не могу прийти к тебе, зато ты можешь прийти ко мне. Я хочу спросить тебя: ты сможешь сделать это, сможешь умереть ради нашей любви?

-Да, - ответила я , понимая весь смысл его слов,- смогу.

-Тогда завтра. Завтра я буду ждать тебя.

Он поцеловал мне руку и исчез, а я не спала весь остаток ночи. Нет, я не сомневалась в своем выборе: мне нечего делать в этой жизни, я так хочу быть с ним!

Ну вот и все.Я пишу эти строки , и передо мной лежит пистолет. Старый, проверенный способ уйти из жизни. Способ, который не дает никакого шанса выжить. А мне это и не нужно.

Может быть, тот, кто прочтет это письмо, сочтет его за бред сумасшедшей; кто-то пожалеет меня, а кто-то равнодушно отвернется – я не виню таких людей – каждый имеет право на свое мнение. Я не хочу никого разжалобить, просто хочу сказать, почему я это сделала.

Вот и все. Он уже ждет меня, прощайте…

ВЕДЬМОЧКА

 


Back to the Close to HIM Main Page