Я свои мысли привыкла начинать со слов: “Позвольте вякнуть?!”. Так что…

--- Позвольте вякнуть! ---

На счёт изменения Вилленого имиджа уже многие высказывались уже многие, причём мысли были самые разные. Свою мыслишку я выражу в стихах, чтоб быть оригинальной:

Твой знак не изменился – хартаграмма,
Твой символ тот же, как всегда – 100 граммов,
После встречи с тобой – слеза, как всегда,
И теми же, как всегда, остались глаза.

Но сам ты – нов, как луч дневного света,
И на другой виток пошла душа поэта.
И мы не против бы, но ведь с тобою изменилась
И музыка, которая с минорами простилась.

Нет, Виль действительно изменился. Не будем уточнять, в какую сторону – каждому своё, и я не хочу обижать оппонентов, - но для себя я отметила одну закономерность: чем больше альбомов ОНИ выпускают, тем мягче и софтистее становится музыка. Судите сами: на их обычный минор в сочетании с глубокими басами с третьего альбома похожи только три песни: LYLID, Beautiful и CTTF. Нет, я, конечно, ничего не имею против, но мне они больше нравились, когда они были минорнее. Тяк вот. Хотя, как говорится в известной рекламе, некоторые очень даже ничего, но… все одинаковые. Шучу.
P.S.: Кто со мной не согласен – пишите (ReaperTigra@rambler.ru), испробую на своей шкуре и вашу точку зрения. Но, ещё раз повторюсь, я совсем не против перемен. Я просто констатирую факты.
P.P.S.: А Ира права на счёт силы, которая таится в хрупком теле… Силы в нём действительно очень много. Душевной силы, силы внушения, да и вообще он очень притягателен.

Tigra


Back to the Close to HIM Main Page